D’autunno la nostra credenza si apre alle eccellenze enogastronomiche del territorio.
Ed è un bel vedere ed un bel sentire…
Il menù del pranzo della Varola, che si terrà domenica 20 ottobre 2024 presso Il Castagneto Hotel a Melfi, mette in risalto le eccellenze enogastronomiche del territorio.
I piatti presenti nel menù includono:
- Benvenuto della cucina: Crocchetta di patata, nocciole e primo sale; Focaccina con pomodoro secco e acciuga; Pizza di ceci, lardo e burrata.
- Arista: Con carciofi, caciocavallo e polvere di cavolo nero.
- Strascinati di castagna: Con funghi cardoncelli, salsiccia fresca, crusco e mollicato.
- Reale di manzo brasato all’aglianico e castagna: Accompagnato da bietoline e patata ratta.
- Cake alla castagna: Con caramello salato e cioccolato.
- Coccole finali.
Il costo è di €50 per gli adulti (incluso acqua, vino, caffè e digestivi), e €25 per i bambini fino a 12 anni con menù differenziato.